La nuova sala ristorante, in stile tirolese, vi accoglierà in un caldo clima familiare tipicamente trentino, con la cucina casalinga della Signora Laura che propone i nostri gustosi piatti tradizionali come i canederli, gli strangolapreti, carne salada e il classico strudel di mele fatto in casa.
Punto di forza del nostro ristorante sono le specialità di selvaggina, come capriolo, cervo e camoscio accompagnati con la classica polenta, verdure del nostro orto e naturalmente un buon vino! Da non dimenticare anche la pasta fatta in casa…
La sala ristorante è a disposizione anche per banchetti, cene sociali e ricevimenti. Utilizziamo prodotti tipici locali e di stagione.
PRIMI
Canederli in brodo, ai formaggi, agli spinaci
Lasagne fatte in casa
Risotto ai funghi, Risotto allo speck e radicchio rosso
Penne alle noci
Tagliatelle ai funghi, Tagliatelle al ragù
Tagliolini al salmone
Strangolapreti (gnocchi verdi trentini agli spinaci)
SECONDI
Polenta
con spezzatino di manzo / cervo / capriolo /camoscio
Arrosto ai mirtilli
Roastbeef all’inglese
Vitello all’Arancia e Grand Marnier
Scaloppine ai funghi
con contorni di stagione
DOLCI
Strudel
Zelten (dolce tipico con frutta secca)
Tiramisù
Panna cotta ai frutti di bosco
Torte fatte in casa alla frutta
Crostate con marmellata fatta in casa
TIPICO
E STAGIONALE
La tua vacanza può esplorare il territorio con tutti i sensi, scopri e gusta i prodotti tipici della Vallarsa!
Vino, grappa, formaggio di malga, verdure del nostro orto, frutta, miele e salumi.
Assapora i veri tesori dei nostri boschi, funghi, frutti di bosco, erbe officinali.